Колокольчик

Колокольчик смеха твоего…
Одеяло тёплое объятий…
Ты – комочек счастья моего,
Вкуса к жизни центр ты восприятий!
Без тебя – тягучая капель,
А с тобой – и море цвета неба!
Без тебя лишь мрак и канитель,
А с тобой – и горя вкус как хлеба!

Разбуди весенним звоном мир!
Пусть пока морозы и метели,
Ты накрой нам завтрак, словно пир,
В белоснежной, жаркой нам постели!
Словно зайчик солнца золотой
Взгляд ловлю приветливый и нежный.
Не беги! Минутку хоть постой!
Дай в себя взглянуть, как в мир безбрежный!

Потянулись тучи чередой…
Мир замолк, смущённо озираясь…
Виноваты в этом мы с тобой
Только лишь… прощаться собираясь!
Колокольчик смеха берегу!
Одному ему я доверяю.
Я представить даже не могу,
Что случится, если потеряю!
18.12.04


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.