Это ж живая волшебная водица я стал молод посветлело в душе

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
ЭТО Ж ЖИВАЯ ВОЛШЕБНАЯ ВОДИЦА!
Я СТАЛ МОЛОД, ПОСВЕТЛЕЛО В ДУШЕ!...

******

Давай, забудем все обиды,
Давай, мы водочки напьемся!
Пусть все смолкнут Еврипиды,
С искусством мы потом сочтемся!

Да не стесняйся, наливай –
Нынче праздник на Земле!
Мне все равно – что Первомай,
Что Пасха, лишь бы повод был душе!

Смотри, как водочка играет!
Так и просится, проклятая, в желудок!
Жжет внутри, но души питает,
И чуть-чуть отключает рассудок!

Ну, давай, за всё прекрасное!
Чтоб было счастье на Земле!
Я знаю: водка – это счастие,
Особенно когда она в тебе!

Это ж живая волшебная водица!
Я стал молод, посветлело в душе!
Только как бы не напиться,
До поросячьего визга в судьбе!

Пожалуй, еще тяпнем по одной!
Ну, а потом – наглухо завяжем!
И Создателю за напиток золотой
Обязательно «Спасибо!» скажем!

Ах, лейся, лейся, водочка, вино,
Пока живем, пока нам всем легко,
А когда будет жить нам тяжело,
То тем более вино… будем пить его,
Чтоб душу ублажить – так заведено!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии