Цветочек прикоснись и будешь исполнен любви будешь красив душою

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
……    ….    ….    ….  …..   …..   ЦВЕТОЧЕК,
ПРИКОСНИСЬ – И БУДЕЩЬ, ИСПОЛНЕН ЛЮБВИ,
БУДЕШЬ КРАСИВ ДУШОЮ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!

******

Есть райский город – он прекрасен!
Там райские девы, как цветы благоухают!
Там людей автономно ищет счастье,
И великолепием чудес нас пленяет!!!!

Там люди, как ангелы, дивно чисты,
И растет на поляне царь-цветочек,
Прикоснись – и будешь, исполнен любви,
Будешь красив душою очень-очень!!

Там нет пороков, там нет одиноких,
Там друг другу всегда все помогают,
Там, исполнены помыслами высокими,
Люди разумом дивным всех удивляют!

Там к песням (как у нас) плохих стихов
Не пишут, чтобы не позорить себя,
Там не называют посредственность хитом,
И всегда на эстраде царит красота!!!!!!

Там на праздничных ёлочках – иголочки
Все из платины, золота, серебра…
Там в блюдце с золотой окоёмочкой
Прекрасное счастье всегда ждёт тебя!

Там детей почитают только за Богов,
Потому что ОНИ – ГЛАВНОЕ В МИРЕ!!!!!!!!
Там справедливость – основа основ,
Вот почему там все безмерно счастливы!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии