Напрасное

Время прошло, и мы другие,
Нам не сбежать от прошлых лет.
Они прошли, года лихие,
Оставив в памяти свой след.

И почему всё так сложилось?
Как много в прошлом поменять –
И то, что было, что не свершилось,
Я бы хотел. Но что сказать?

Только себе скажу – Виновен!
Других не стану обвинять,
Любил тебя, тобой был болен,
Но не сумел завоевать.

И вот - встречаемся случайно,
И снова женственность твоя
Манит и жжёт необычайно,
Совсем как раньше, как всегда.

Манят пушистые ресницы,
Один их взмах – волшебный взгляд,
Такое может только снится,
И я проснуться был бы рад.

Забыть изящные движенья,
Фигурку тонкую твою,
Избавиться от наваждения,
Другой сказать – Тебя люблю!

Ты навсегда со мной останешься
В моих желаньях и мечтах,
И с ней мы точно не расстанемся –
Улыбкой на твоих губах...



 31.12.04


Рецензии