Над народом всем добрым счастья в новый год друзья поздравляю вс

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
…   …     ….    …   …. НАД НАРОДОМ!
ВСЕМ ДОБРЫМ -- СЧАСТЬЯ В НОВЫЙ ГОД
ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

******

Всем «Стихирцам» поздравленья!
Всем людям страны – счастья!
И великого всем вдохновенья,
И прекрасной новогодней сказки!

Пусть желанья все осуществятся:
Счастья, любовь, здоровье, богатство –
Всё лучшее пусть к вам нагрянет!!!!
Радости нежной вам – в Новом году!
Я вас всех, стихирцы, искренне люблю!

И пусть власти не дурят народ,
Менты не издеваются над народом!
Всем добрым -- счастья в Новый год!!!!
Друзья, поздравляю ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии