Во время великих сражений

Ты знаешь, во время великих сражений,
Когда заливает кровавый азарт,
Рысак подо мной топчет комья волнений,
И в ноздри бьёт свежий крутой аромат,

Когда слышишь хруст переломанной кости,
Течёт тёплым звуком от гарды струя,
И взгляд искажает гримасою злости,
Я, стоя в дерьме, вспоминаю тебя.

Я вижу тебя, ненавидя твой образ,
Рублю по нему – попадаю в врага;
К ногам победителей сыплются розы,
И в честь чемпионов дуют в рога.

Ты встретишь меня в ярком солнечном свете,
Я буду доволен, но груб, как всегда,
О ласковых фразах не может быть речи:
Рубя по врагу, попадаю в тебя.


Рецензии
Живо нарисовали, чувственно! понравилось..

Алёна Чагина   13.02.2011 03:37     Заявить о нарушении