Во имя вас

Во имя вас я стану зверем,
Не попрошу взамен любви,
Но право бросить вызов первым,
Без объявления войны,

Как оставлял когда-то веру,
Я оставляю за собой,
Ломясь сквозь запертые двери,
Прикрыв себя твоей душой.

Во имя вас я стану пленным,
Вы можете терзать мой труп,
Как я терзал свои сомненья,
Стегая лошадиный круп.

Во имя вас я стану верным,
Я сдам себя немым устам,
Во имя вас я был нетленным,
Во имя вас отдался вам.


Рецензии
Всмысле? - "прикрыв себя твоей душой"

Невыносимо   11.03.2005 23:06     Заявить о нарушении