Беглец

Безумный взгляд сквозь сумрак ночи
Раздавит терпким каблуком,
Лязг выдвигаемой заточки,
Шершавый скрежет метит в дом.

Едва заметный морок сруба
Магнитом тянет на себя,
Гортанный рык неясно-грубый,
Опушки тихая петля…


Рецензии
фильм ужасов

Невыносимо   11.03.2005 22:56     Заявить о нарушении