Свобода Побег

Нетвёрдой поступью по мху,
Бинт на разломанном флагштоке,
Солоноватый вкус во рту,
Треск проклинаемой колодки.

Дыханье хищника в груди,
Полопавшиеся сосуды,
Боится сердце подвести,
Почуяв самых главных судей.

Ударил ветер по лицу,
И все охотники затихли,
Огонь, задутый на плацу,
В груди худой внезапно вспыхнул.


Рецензии