Позволь послушать как бьётся сердечко твоё и невольно коснусь тв

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр
«ПОЗВОЛЬ ПОСЛУШАТЬ,
КАК БЬЕТСЯ СЕРДЕЧКО ТВОЁ!»
(И НЕВОЛЬНО КОСНУСЬ ТВОЕЙ ГРУДИ!!!!!!)….
(Совмс.с «Кругосвет-СМ-4»)

******

«Позволь послушать, как бьется сердечко твоё!»
(И невольно коснусь твоей груди!!!!!!)
И от прикосновенья – тебе хорошо,
Ведь ты страстно хочешь любви!

Позволь снять жар с твоих губ,
И если я тебе хоть чуточку люб –
Не отстраняй от чувства прекрасного;
Любовь – это высшее счастие!

Позволь, как доктор, тебя осмотрю:
Всю раздену!... Ах, да не бойся ты!
Я тебя силой НИ ЗА ЧТО не возьму:
Ты сама попросишь: «Полюби меня, полюби!!!!!!

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии