Ближневосточные куплеты посвящается памяти незабвенного ясира ар

Наши братья-сионисты
Просто супер пофигисты:
Им бы тока поскорей
В ИзраИль иль в USA!

Думал, буду в Хайфе сразу,
А приехал тока в Газу.
Думал, сразу загуляю,
А теперь вот - сепелявю...

Палестинские ребята
Ох, плодятся как грибята!
- Нам бы, брат, собрать грибы!
- А не кончатся гробы?..

Палестинские евреи
Как-то бабу поимели...
Вот таким макаром, брат,
Появился Арафат!

Арафат имел дефект:
Слухом он не вышел.
Раз его окликнул снайпер -
Он и не услышал...

Как-то вздумал Арафат
Влезть куда повыше!
Тут какой-то парень с ФАТХ
Саданул по крыше!


Возмущенные палестинцы:

"Перекрыл нам кислород
Богоизбранный народ!
Был премьер у нас Корей -
Оказалось, он еврей!"

А еврейские врачи
Проявили слабость:
Арафата на тот свет
Двинули под старость!

Арафатская вдова -
Ценное созданье!
Ей мильон бачей дадут
В год на содержанье!


Э П И Л О Г

О покойных - только плохо,
Или лучше ничего.
Потому про Арафата
Я скажу, что он тово!

*************************

С Н О В Ы М Г О Д О М!!!

Арон Израилевич
 
 
 


Рецензии