У любви нет морали проповедей нет любовь ангел ангелу законы не

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр
У ЛЮБВИ НЕТ МОРАЛИ, ПРОПОВЕДЕЙ НЕТ!!!
ЛЮБОВЬ – АНГЕЛ! АНГЕЛУ ЗАКОНЫ НЕ ПИСАНЫ!!!!
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
******

Между соседних двух зданий
Находится детская площадка –
На ней дивное женское созданье, -
Красу- девчонку целовал я сладко.

И взрослые стыдили нас,
И дети смеялись над нами:
Нельзя на виду у всех глаз
Пренебрегать нормами морали!

А я – когда люблю – я безумен,
Простите, (В ЛЮБВИ!) не знаю, что творю!!!!
Всё отдам за женщину, за «вумен», --
Я перерождаюсь, КОГДА ЛЮБЛЮ!!!!

И хоть казните, хоть расстреляйте,
Ведь я так люблю, так люблю –
Как ни кто не может… Ведь никто не знает
Моих чувств, всю глубину их, высоту!!!

Когда поймете мою душу – тогда судите,
Вот тогда я сам пойду на казнь,
Вы хоть секунду ТАК ПОЛЮБИТЕ,
Потом морали читайте «маразм»!!!!

У любви нет морали, проповедей нет!!!
Любовь – ангел! Ангелу законы не писаны»!!!!
За один поцелуй продам целый свет!!!!
И умру за ее красу неписанную!!!!

Короче, я погиб в этой истой любви, --
Счастлив иль раб – решайте сами!..
На детской площадке меж домами,
Буду любить её – хоть меня казни!!!

Пусть дети дразнят: «Тили-тили тесто --
Жених и невеста!!...» нам это лестно! (Чудесно!!!!!)
Пусть взрослые считают ненормальными!
А мы от любви с тобою пьяные,
А пьяным, как всем известно,
И море по колено – и неважно всех отчаянье,
Ведь мы нашли своё райское место!!!....

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии