С новым годом, народ!

С Новым годом, народ, с Новым годом!
к нам он мчится сейчас полным ходом,
и не дни уже ждать, а часы,
как получит правленья бразды
над Россией и русским народом!

И не важно, откуда он родом,
знает ли хоть традиций азы –
он везет нам подарков возы –
с Новым годом, народ!

Заработали кровью и потом,
пока в розницу, чаще же оптом
торговали страною тузы,
а народ за кусок колбасы
пел хвалу ненавистным сексотам –
с Новым годом, народ!

28.12.2004


Рецензии