Творцам обязаны всему..

Творцам обязаны всему,
От рода дня грядуще,
Я поглощался в темноту,
Порывов мысли рвущей,

Но вдруг на мне сомкнулся взгляд,
Улыбкой, лицезренной,
На что я был несчастно рад,
Душой и сердцем бренный …

Я как стеснялся говорить,
Я был как будто пьяный,
На что не ведомо твердить,
От радости незваной,

Я правда рад твоим глазам,
Твоей улыбке милой,
Твой обожжённый сладкий взгляд,
Меня нагрело силой,

Я просто пал и нечем крыть,
Подать своё внимание,
 «О боже, как хотелось говорить»!!!
Но лишь молчание …. негодование,

Мне не чего тебе сказать,
Мне не чего поведать,
И буду только вспоминать,
И в снах с тобою бегать…


Рецензии