В этой фамилии завелись вши

Сняв ушанку, съев тушёнку,   
предвкушая дня отбой,   
шепчет Лившиц Евтушенку,   
шевеля босой губой,   
под торшером на кушетке   
развалифшись почитать...   
"Эй, окурок потуши-ка, -   
прошипел я, - твою мать..."   



 


Рецензии