опыт не первый

Я стоял у порога, меня ничто не держало,
Я был безумно любим- это меня не волновало.
Рука совсем не дрожала, я был решительно настроен,
Словно с чужой жизнью прощаясь, я был настолько спокоен.

Почему не щемит душу от своих воспоминаний?
Хоть что- то чтоб давало силы жить.
Лица близких и  друзей не вызывают угрызений,
Я так и  не научился любить

Я человек “в себе”  или  непризнанный гений?
Мне легче всё это забыть.
Без меня будет лучше, вне всяких сомнений!
Пора бы меня в землю зарыть.


Рецензии
очень красивый стих,...открытый
+10!;)

Анамалия   26.09.2005 10:09     Заявить о нарушении