Н-овогоднее...

Разве многого так я прошу?
Разве глупо мне ждать новогодних чудес?
Разве зря ты сказал "ухожу!"?
Разве не ты мне оставил на сердце порез?

И случится пусть хоть в новый год,
Что себя ты немного разлюбишь,
И почувствуешь, что тебя кто-то ждет,
И надеется, верит, что будешь...

Ты не подарок под елку и не мой ты каприз
Ты наверно моя половинка,
Ты мне просто как воздух стал н-е-о-б-х-о-д-и-м,
А я для тебя лишь снежинка...


Рецензии