Предновогоднее

Новый год...Все кончились подарки,
И ты ждешь, когда добьют куранты...
Эта ночь еще не началась,
Но уж дожидаешься ее конца...
Сорву я мишуру, не будет ничего,
Мне слишком многое принес и старый год.
Фужер с шампанским – об пол.
Будь ты, мир весь, проклят!


Рецензии