Божественная игра

У ног человека с гитарой
Замереть и застынуть навеки.
Он чистотою звука идеален
С бездонным  в  глазах небом.

Обрывает сердца с миром связи
И уносит в вековую пустоту,
Где гитара, плача, сказывает сказки,
Не узнать их никогда и никому.

Все гитару обожают, преклоняясь
Перед ним и перед музыкой его.
Слезы девушки, заслушавшись, роняют
И зовут его не иначе как «бог.»


Рецензии
Мне понравилось
Спасибо!!

Incubus   24.01.2005 09:20     Заявить о нарушении
Здорово!

Идущая Во Тьме   25.01.2005 14:40   Заявить о нарушении