Вдруг представив

Новогодняя ночь у порога уснет,
Утомленная шумным весельем,
И потянется к дому усталый народ,
Где заря окаймляет постели.

У камина с углями живительный свет,
Конфетти в мишуре расцветают…
И "люблю" в телеграммах на весь белый свет,
А метель - неизменно седая…

Вновь до верха наполнить шампанским бокал -
За тебя, и за нас, на мгновенье
Вдруг представив, что вот, открывается зал…
Ты заходишь, и счастье - безмерно…

Так - пойдем? За порогом в разгаре уж бал.
Мы же - вместе. Ты веришь? Навечно?
И назад нет пути… Фонари. И причал.
Конфетти осыпаются в вечер…

Как мечтали… Над миром - гуляет метель.
Ты и я… И заря - расцветает.
Новогодняя ночь отодвинулась в тень,
Незабвенно в объятьях растаяв…


Рецензии
Чудо проявляется в обыденность, когда его не только ждут, но и подстегивают весело и озарно. Успехов и любви. С уважением

Сергей Брянцев   12.01.2005 09:50     Заявить о нарушении
Чудо - обыденность?..... Ждешь его, ждешь, а оно - раз... И - мир расцветает....
Спасибо... Вам также - успехов и счастья...

Инесса Фотева   12.01.2005 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.