Татьяна

Татьяна! Друг мой незабвенный!
  Любовь нетленная моя!
  Ты в этой жизни смутной, бренной -
  Луч света в сердце у меня!

Ты – воплощение совершенства,
   И я судьбу благодарю
   За обретённое блаженство,
   Мой ангел! Я тебя люблю!
 
         Слова корявы и убоги ,
  И не ложаться на строку,
  Но скоро вечер, слава Богу,
  Я всё без слов тебе скажу!


Рецензии
Ах, кто бы мне посвятил такие строки... :-)

Татьяна Яновская   31.12.2004 17:01     Заявить о нарушении