Мадам, уже падают листья...

    Мадам, уже падают листья,
И осенью дышит наш сад.
Рябины багряные кисти
По Вашей улыбке грустят.
   В тоске старый клён облетает,
Ему не дождаться уж Вас,
Наш парк до весны засыпает,
Чтоб вновь видеть блеск Ваших глаз.
    Пуста без Вас в парке аллея,
Сироткой беседка стоит,
В ней ветер,от скуки шалея,
Листвой золотою шуршит.
    Сейчас Вы в объятиях юга,
Прелестны, как райский цветок!
Вам осень пока не подруга,
Но... первый упал лепесток.
    Мадам, вот и листья опали,
И осень уходит от нас...
Как жаль! Хризантемы завяли!
Они цвели только для Вас!


Рецензии