Ловлю желанием мотив...

Ловлю желанием мотив,
В глазах закрытых ветер веет.
Навстречу неспеша пойти
Тебе я больше не посмею.
Угрюмый взгляд в прозрачный пол.
И кажется, что ты нарочно,
Блестящим сумраком ушёл,
А я по-прежнему тревожно,
По-детски нежно влюблена,
Январь укутан снежной пылью.
Перед глазами пелена,
А на спине следы от крыльев.


Рецензии