В Израиле нет снега. Отклик на стихотворение Петра Давыдова

ЗИМА. ИЗРАИЛЬ вокруг. СНЕГА НЕТ и НЕ БУДЕТ, мой друг...
Петр Давыдов
Нарисуйте мне снег!
Настоящий, а не на экране.
Если этого нет,
Новый год не настанет…

_________________________________________________________
В Израиле нет снега. Отклик.

В Израиле совсем нет снега,
Израиль - теплый зарубеж.
Пришлю Петру снежку телегу -
У нас его хоть жопой ешь!


Рецензии
Пусть и петька жопой ест. )))))))))))

Александр Георгиевич Власов   31.12.2004 11:10     Заявить о нарушении