Слава

Я не честолюбив, но я желаю славу,
И не того Славу, что из подъезда справа,
Желаю уваженья, людского поклоненья
И всеми обожанья, девчонками хотенья.

Хочу быть знаменитым, таким, как Дэвид Бэкхем,
Но только чтоб по полю я с мячиком не бэгал.
Хочу быть знаменитым, таким, как Майкл Джордан,
Но только чтоб не дылдой, и только чтоб не чёрным.
Хочу быть знаменитым, таким, как Сергей Шнуров,
Но только чтоб без мата, чтоб всё было культурно.
Хочу быть знаменитым, как Боря Моисеев,
Но чтоб не надо было пополнить ряды геев,
Хочу быть знаменитым, таким, как Вовка Ленин,
Но чтобы не картавил, и чтоб без Мавзолея.
Хочу быть знаменитым, таким, как Вовка Путин,
Чтоб про меня кино снимали в Голливуде,
Хочу быть знаменитым, таким, как Маяковский,
Хочу быть знаменитым, таким, как Березовский,
Хочу быть знаменитым, таким, как Буратино,
Хочу быть знаменитым, таким, как Чиччолина,
Хочу быть знаменитым, как Дольче и Габана,
Хочу быть знаменитым, как творчество "Нирваны",
Хочу быть знаменитым таким, как Пикачу,
Хочу быть знаменитым, хочу, хочу, хочу...

Я стану знаменитым, надеюсь, очень скоро,
Возможно, я прославлюсь команды DASH танцором,
А может, мир узнает великого поэта,
И я насочиняю ещё стихов про это,
А может, с пацанами сколотим мы рок-группу,
И новую узнают легенду в мире звука,
А может, наснимаю я стильное кино
И враз наполучаю все Оскары - за всё!

Возможностей так много и много направлений
Для творческого роста и к славе продвиженья,
Когда я пожелаю чего-либо добиться,
Я сразу прилагаю усилия крупицу.
Усилия крупица - ведь это же так мало,
Короче, я пошёл, пора мне делать славу.


Рецензии