Ведь я люблю тебя!

Что ж мне поделать, если я тебя люблю?
И за тобой готов бежать в любые дали,
Лишь отогнать бы все тревоги и печали,
И жизнь отдать тебе, ликуя и любя.
Прости меня, ведь я люблю тебя.


Рецензии