Ты для меня огромный мир...

Ты для меня огромный мир,
Ты светлый день, несущий счастье.
Прошу тебя, - поверь, пойми –
Я лишь тебе одной подвластен.

Ты музыка моей души,
Ты свет, ты радость, ты богиня…
Ты проводник любви в глуши,
Попутный ветер в море синем.

Ты яркая луна в ночи,
Для слуха сладкий, чистый звук,
Огонь в морозный день в печи,
И самый нежный, верный друг.

22 декабря 2004 г.


Рецензии