Cмерть

Еще одну страницу рву из книги
Еще одна дорога в никуда
Еще одна ошибка... Годы выкинь
Они ушли напрасно... навсегда...

Еще один рывок - и прямо в бездну
Разбившись о скалу, ты канешь вниз
и там, пронзая телом неизвестность
поймешь свою ошибку поздно.. Жизнь
Уже не возвратишь, когда смерть выбрал
Вернешься - но то будешь уж не ты
И кто то скажет - а зачем так быстро?
И на могилу принесет цветы...


Рецензии