ну чё, с наступающим...

Кажись, Новый Год наступает...

Почти наступил уже, чё...

Ну чё, с наступающим Новым,
Блин, Годом, наверное, чё...

Пускай Новый Год этот будет
Какой уже будет, а чё...

Но лучше, конечно, пускай он
Ничё такой год будет, чё...


Рецензии