Ой мама мама...

"Ой мама мама ты роди меня обратно"-
Кричат так многие и ропщут на судьбу
"А жить противно нам и в общем неприятно
Подайте нам другие Землю и Луну!"
А счастье ты не купишь в магазине
И не найдешь его на дне морском в тиши
Бороться надо за него ему отныне
Я посвящаю свет моей души.


Рецензии