Приход зверя

За спиною ветер. Впереди песок.
Дует так сильно. Что не видно дорог.
Запах смерти весь мир наполняет.
В небе ворон, тенью черной летает.
Чувствуешь. Сердце еле стучится.
Скоро должно что-то случится.
Воздуха в лёгких уже не хватает.
Всё замирает. И умирает.

Холод колючий, пронзает всё тело.
Вены взрывает, кипящяя кровь.
Мозг разрывает, голос гиены.
Рвёт последние нитки нервов.

Послушай опять, вокруг тишина.
Это значит. Идёт Сатана.
Смотри. Поднялась из пыли стена.
Солнце сожрала,вечная тьма.
Видишь. Уже закончился свет.
Запомни тот день. Его больше нет.
Лава из недр, повсюду течёт.
Вулкан на поверхность его приведёт.

Всё на земле, в пожар превратится.
Тела умерших, поидут на растопку.
Жарче и ярче, сделать Адскую топку.


Рецензии