Всё

"...очень жаль, но пора возвращаться.
Пробужденье, увы, неизбежно.
А мне бы..." (с)

PS:

Все снова кончится водой,
как волны, горькой из-под век.
Невольно шепотом :"Постой!.."
сквозь стук колес. Мигает свет.
Да, я все знаю наперед,
Но -будь, что будет!- каждый раз.
Мое Потом пусть в дар возьмет
огонь бесценного Сейчас.
На грани крика "Почему ?!!"
И безнадежное "Уже?.."
Прощаюсь. Взглядом обниму -
теплее станет на душе,
и все вернется: белый снег
спит сказкой на ветвях берез,
и добрый-добрый человек...
Не надо слез.


Рецензии