После Банкета

На утро встал, с похмелья я;
Открыл все окна. Впустил ветер.
Убрал бутылки со стола.
Как классно жить на этом свете

Пр-в:
Болит ужасно голова
Банкет удался, всем на зависть
Девчонки были,хоть куда
Мы с ними сексом занимались.

Нашёл две пачки сигарет.
А под столом лежит Андрюха.
Ушёл туда он раньше всех.
Со скоростью чуть тише звука

Пр-в:

С утра зашёл я в магазин.
Купил себе бутылку водки.
Чтобы поправилось здоровье.
Чтоб жить хотелось ещё долго.

Пр-в:


Рецензии