Ища покой

В неоновых огнях, пытаюсь найти покой.
Город уснул, устав от жаркого дня.
Ночные дороги, зовут меня за собой.
Безмолвный город, я покидаю тебя.

Пр-в:
Прозрачные стёкла, немые ветрены.
Пустынные улицы, давят на разум.
Уйду я отсюда. Но только не сразу.

Тусклый свет фонарей, говорит, прощай.
И я ухожу, в неизвестную, тёмную даль.
Печальным взором, я смотрю на тебя.
И это тот город? Где жил когда-то я.

Пр-в:

И я ушёл. Далеко от огня.
Путь мне укажет. Розовый месяц.
Дом мой пуст. Забыл про меня.
Сейчас и вы для меня забыты...

Пр-в:


Рецензии