характерно!

Я писала безумные строки,
Мне казалось о вечном "всегда"...
Поезда, города...как ожоги...
Словно раны больного ума.

Незатейливо грани рисую...
Натыкаясь на свежий рубец,
Не в тебя, ни в нее, так в другую,
Я зароюсь, как жадный самец.

Беспощадно, безудержно, дико...
Я врываюсь в отрывки из сна...
И когда я не выдержу крика,
То шагну наконец из окна...
311204


Рецензии