В яблоневый цвет, забыв про Бога...

В яблоневый цвет,забыв про Бога
Падали,обнявшись, две звезды
И светилась счастьем их дорога
В пахнущие пропастью сады.

Разнеслась молва коротким выстрелом
Разноцветной скатертью легла,
Но обидой и утратой выстроен
Мостик между завтра и вчера.

Рано осыпаются ромашки
И зацвел до срока дикий хмель,
А луна в разорванной рубашке
Трогала забытую свирель.

Звезды серебристый свет сливали,
Словно дань платили за любовь
Упивались радостью и знали,
Что сгорят,добравшись до садов.

Слава храбрецам,не знавшим страха
За огонь любви в своей груди
Их ждала неумолимо плаха
И забвенье на конце пути.

Рос пахучих опрокинув чашу
Поднимался розовый рассвет,
Чтоб любовь горела звезды чаще
Падают пусть в яблоневый цвет.

г.Краснодар

Дорогие друзья!
С наступающим Новым Годом!


Рецензии