Торнадо, катаклизмы и цунами

Торнадо, катаклизмы и цунами
Все, что хотят и делают то с нами;
Волна слизнула сотни тысяч человек
И прекратила мощный бег.

Судьба людей, как божее знаменье,
Различное в своем определенье,
Соединила в образе одном
Бессилие людей, накрыв их вечным сном.

Под Новый год тщета надежд и истин
Поставила наш ум на место быстро,
Нам показав как жизнь непрочна на земле,
Мгновение и ты уже во мгле.

Но ни уныние, ни горе ни печали
Нас никогда во век не побеждали,
Жизнь продолжается и в этом есть залог,
Что нас хранит пока что бог.




31.12.04


Рецензии