Предел

Предел блужданий за чертой,
А гений жизни, красок в рамках.
Но вот вопрос, какой;
Уйти или остаться в сказках.

Мой лес тих,
В моих глазах лёд.
Но жизнь ручей,
Который, пока течёт.

Дом мой пуст,
Давно погас в нём свет.
Мои друзья были тут,
Но, а сейчас их нет.

Осень плачет дождём,
Деревья без листьев стоят.
Скоро будет зима,
Про это они говорят.

Но, не смотря, ни на что,
В моём доме всегда тепло.
Если кто-то замёрзнет в пути,
Всегда может ко мне зайти.

А сейчас я сижу у окна,
И со мной говорит луна.
В ночном небе среди звёзд,
Она, как и я одна.


Рецензии