На вершине Таниквэтил. 07. 01. 97

На вершине Таниквэтил –
Там, где ветер свеж и светел –
Мы найдем с тобой друг друга
На вершине Таниквэтил.

На высокой Таниквэтил
Улыбнемся, словно дети,
И сойдем рука об руку
Мы с вершины Таниквэтил.

Это время – не разлука,
А в сердцах любовь – не скука.
На высокой Таниквэтил
Мы нашли с тобой друг друга.


Рецензии