Твой терпко-стойкий аромат...

Твой терпко-стойкий аромат
Здесь стены пропитал насквозь.
Постель хранит твой свет и яд.
Мы спим теперь с тобою врозь...

На фотографии твоей
Нет черной ленты под стеклом,
Хоть ты ушла кривой своей
И в сердце холодно твоем...


Рецензии