Света

Света
Все вокруг меня теплом твоим согрето
Света
И душа моя горит, как сигарета
Света
Для меня ты в темном царстве лучик света
Света
Я тебя всю жизнь искал блуждая где-то
Света

Ты мне сердце разбиваешь на осколки
Мне слова твои обидны - фразы колки
Слышишь ангелы устали и умолкли

Я на крыше - на краю
Я люблю тебя - люблю


Рецензии