В лесу родилась елочка Кавер версия

В лесу родилась елочка
В лесу она росла
Среди своих сородичей
Лишь дурочкой слыла

А ей хотелось осени
Что б быть красивей всех
Когда она нарядная
Сверкает на весь лес

Как водится в истории
Советы все не впрок
Набила тогда шишечки
Она себе на лоб

Хоть ей бояться нечего
Она еще дитя
С лесной шпаной замечена
Была уже она

Но время тоже движется
Уж скоро новый год
И снова народ бешенный
По елочки пойдет

Они пойдут все пьяные
С пилой и топором
Чтоб заломать кудрявую
Для праздничных столов

Они ведь и не ведают
Что есть у них душа
Что также слезы капают
Но только как смола

Спасибо волку серому
Что выручил ее
И выгнал тех любителей
Наживы далеко


Рецензии