Цунами

Природа издевается над нами!
А может, мы замучили ее?
Какое слово страшное – цунами,
Как много слез и горя – ё моё!

Ждать новостей хороших нету смысла,
И «Новости» не хочется смотреть.
А в горле черствым комом боль повисла:
Там где-то собирает жатву смерть.

Да! Катаклизмы на планете участились.
За год топило и трясло уж сколько раз!
Земляне, видно, сильно провинились,
Раз небо так наказывает нас.


Рецензии
да нам вообще повезло,
что на земле мы все живём.
Ник.

Николай Стрекаловский   08.07.2010 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.