Они согревают тебе совесть

Они согревают тебе совесть
Но что до того
Ты кричишь по ночам от страха
И просыпаешься мокрым
В блеске своих орденов
Ты заслужил их ну что ж
Повесь теперь это на голой стене

Ты вернулся домой, словно из прошлого
Но там твои мысли
И там твое тело
Все очень просто
У майора на книжке 132000 долларов
Скажи мне какого ты цвета
И я отвечу, зачем ты здесь


Рецензии