Глупое

Крик в ночи,
Сердце колотится,
Опять стучит,
На волю просится.

Не понять ему,
Глупому сердцу,
Ты ушла к нему,
Чтобы согреться.

ЧТО ночью мороз,
И тебе страшно;
Я и сам замерз -
На душе не важно.

Просто он давно
тебя принял, понял,
Я ведь все равно
Не иду с ним вровень.

Полежали вместе -
С утра разбежались,
И зачем тебе вести,
Что сердце заждалось.

Что капает кровью
От встрече к встрече -
Поведешь ты бровью:
Эй, милый, полегче.

Просто ты хотела
Немного влюбиться.
Может, в этоом дело?
Может, мне напиться?

Что ж, спасибо, родная,
Я понял: время.
Ухожу, улетаю,
Ногу в стремя.

Отрывая сердце
От ваших ресниц,....
Не забудьте дверцу
Ему отткрытьт.....
И покрепче
сжимайте
своих синиц.

Снова крик в ночи,
И опять колотится,
Успокойся, глупое, -
Ей не хочется.


Рецензии
Мне очень понравилось!очень красиво и сразу ясно что вы чувствуете)))

Не Совсем Одинокая Волчица   28.11.2006 13:31     Заявить о нарушении