О пришедшей

Тихой осенью зимнее небо останется
Грустно листья-снежинки торопятся в дом
Как девчонке,мне без тебя не мечтается
Как поэтом-сжигается стопка стихов

Не поэтом,наверное,так-рифмоплеткою
Не художницей даже,а так-новичком
В тихий дом твой входила походкою робкою
Добрых фей разгоняя летающий сонм

И страшась о того,что кажусь слишком смелою
Чуть краснея,я вновь отводила глаза
И хотелось на миг показаться всем стервою
И хотелось на миг,чтоб осталась одна

Я в твой дом заходила как будто девчонкою
Так,как будто ребенок,желая добра
Я в твой дом заходила-надеждой наполнена
И ничуть не жалею о том,что пришла.


Рецензии