Кокосовая любовь

Глазами, влажными от слез,
В глаза мои ты посмотрела,
Я протянул тебе кокос,
И ты его так страстно ела.

Я целовал тебя взасос
В порыве страсти благодатной,
И пережеванный кокос
Сквозь рот я высосал обратно.


Рецензии