Маленькая жизнь маленького поэта

Утопившей память в алкоголе
Изменив всю жизнь за несколько минут
Не противясь большей чуждой воле
Не звала на помощь,знала-не спасут

И привычный жизненный уклад нарушив
Раздавала карты наугад на жизнь
Постепенно осознав,что ей никто не нужен
Слыша за спиною выкрики :"Держись"

Не за что держаться,да и нет желанья-
Значит,будет медленно,но верно погибать
Не заслуживая даже покаянья-
И грехов ее святоше не понять.

Хватит плакать над простой могилой
Хватит слезы лить над тысячей крестов!
В скорости все порастет опять полынью
Многие ущли,не заслужив красивых слов

И она ушла...Ушла,и канув в Лету
Затаилась между Солнцем и Луной
Правду говорят-не вынесла душа поэта
Тихой поступью идти над грешною Землей.


Рецензии
Очень сильно.

Алексей Егоров   05.06.2006 11:35     Заявить о нарушении