Не вернувшимся со школы

                Молитвы мои повисают в тиши
                И страшно становится в этой глуши.
                Где нет кроме свеч ни луча ни огня
                Где смерть ... все собрала косою звеня.

                Она забирала безвинные души
                Хлопками стрельбы затыкала всем уши.
                Она направляла стволы на людей...
                Убийцы считали себя всех сильней.

                Урок небывалый. Последним всем стал.
                А многие шли, чтобы первым он стал.
                И боль не стихает в груди  и сердцах
                Заноза сидит глубоко, это страх.

                И воду с цветами к той школе несут
                Для тех, кто нашел там последний приют.
                Для тех, кто с урока звонка уж не слышит...
                Склоняюсь пред вами в печальной  тиши.

                Глотаю слезу я в  молчании скорбном…
                Молитвы мои повисают в тиши…
               


Рецензии
Такой урок не забывается никогда.
Звонка на перемену им не будет...
Упокой Господи души их.

Мизер   17.01.2005 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо за рецу и понимание моей мысли и чувств(я думаю) всех.
С любовью Бога, Олег

Грабовый Олег   19.01.2005 13:37   Заявить о нарушении
Олег, Вы так трогательно написали, сколько в Вашем сердце нашлось слов. Вы - большой человек.
Спасибо.

А.Назаренко   22.01.2005 04:32   Заявить о нарушении