Чистосердечное признание

          ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ ,ГОСПОДА
          И ЗАСЕДАТЕЛИ СУДА
          ЗА ТО ,ЧТО БЫЛ СО ВСЕМИ ДРУЖЕН,
          ЧТО РЯДОМ БЫЛ, КОГДА БЫЛ НУЖЕН.
          ЗА ТО,ЧТО С ЛЕСТЬЮ НЕ ДРУЖИЛ,
          ЗА ТО, ЧТО ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛ.
 
          ОСОБЕННО ПРОШУ ПРОСТИТЬ
          ЗА СЛАБОСТЬ ПРАВДУ ГОВОРИТЬ,
          А НЕ УМЕЯ ЛИЦЕМЕРИТЬ,
          Я ВСЕМ ВСЕГДА ГОТОВ БЫЛ ВЕРИТЬ.
 
          ЕЩЁ Я ВОТ В ЧЁМ ВИНОВАТ,
          ЧТО ДУРНЯМ НЕ КРИЧАЛ VIVAT.
          ПУСТЬ ЭТОТ ДУРЕНЬ,ХОТЬ В КОРОНЕ.
          Я,ЛУЧШЕ, ПОКЛОНЮСЬ ВОРОНЕ.
      
          НУ ЧТО СУДЬЯ, ЗОВИ СОЛДАТ.
          Я ПРИЗНАЮ! Я ВИНОВАТ!
          
          ПУСТЬ НЕ УБИЛ Я НИКОГДА,
          НО САМЫЙ ГРЕШНЫЙ, ГОСПОДА!


Рецензии
ВИВАВАТ. Но грехи дараков не стоит на себя брать.Не стоять они этого.

Безумец   27.01.2005 13:48     Заявить о нарушении
Вы правы!Больше не буду.

Светлана Зорянова   28.01.2005 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.